Karfiolcurry mit Veggiebratwurst,

 

Zutaten für 2 Personen:

1 große Zwiebel

2-3 Eßl. Olivenöl

Currymischung

Chili, Kurkuma

1 Karfiol

250 ml Hafersahne

2-3 Eßl. Mehl

ca. 150 -200 ml Wasser

5-7 dag Walnüsse

2 Orangen

 

Zubereitung:

Zwiebel in Olivenöl goldgelb rösten, Curry, Chili um Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und den kleingeschnittenen Karfiol darin weichkochen. Wenn der Karfiol weich ist, die Hafersahne mit etwas Wasser und Mehl abrühren, in die Sauce einrühren und etwas eindicken. In einer 2. Pfanne die Veggie-Bratwürstel und gehackten Nüsse in Olivenöl chrunchy rösten. Orangen filetieren.

Karfiolcurry anrichten,  darüber Würstel mit Nüsse, Orangen als Topping.