Vegetarische Krautrouladen
1 Krautkopf
1 Pkg. Hermann Fleischlos Bratwürstel
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen
250 g Sauerrahm
Rauchsalz
Liebstöckl
Pfeffer
Majoran
1 Semmel
1 Ei
4 - 5 Eßl. Butter
Ca. 250 ml Gemüsesuppe

Fülle: Alles außer Kraut fein im Zerkleinerer miteinander mischen.

Vom Krautkopf 8 - 10 Krautblätter vorsichtig lösen und im Salzwasser ca.10 min. kochen,
abseihen und im Eiswasser abschrecken. (Dann behält das Kraut seine grüne Farbe).
Danach mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen.

Krautblätter mit der Fülle befüllen, einrollen und verschließen und in eine
Auflaufform.mit Deckel oder gewässerten Römertopf geben. Mit Suppe aufgießen, die Butterflocken darüber und 40 min. bei 200 Grad im Rohr dünsten. Dann Sauerrahm verrühren und über die Krautrouladen gießen. Weitere 10 min garen. Dazu paßt ein Erdäpfelpürree.